La Giuria

Alessandra Tedesco. Giornalista, lavora presso Radio24.

Catena Fiorello. Scrittrice, autrice e conduttrice televisiva.

Carlo Cambi. Giornalista, partecipa attualmente a Linea Verde e a “In viaggio con Marcello”.

Benedetto Cavalieri. Imprenditore, titolare dell’omonimo pastificio.

Silvio Perrella. Scrittore, dirige la rivista mediterranea Mesogea ed è vicepresidente della Fondazione Premio Napoli.

Helmut Failoni. Giornalista e musicologo: redazione Cultura e la Lettura al Corriere della Sera. 

Gian Arturo Ferrari. Attualmente editorialista del Corriere della Sera, è stato, dal 1997 al 2009, direttore dei libri Mondadori.

Stefano Zecchi. Filosofo, accademico, scrittore.

Marina Valensise. Giornalista, dal 2012 al 2016 ha diretto l’Istituto italiano di cultura di Parigi.

Giuseppe Da Re. Imprenditore, titolare dell’azienda omonima.

Bruno De Moura Cossio. Chef docente scuola di cucina.

Giuseppe Serracca Guerrieri. Medico, gestisce l’azienda agricola di famiglia, è Presidente della Sezione Puglia dell’Associazione Dimore Storiche.

Francesco Giaccari. Chef, nipote della signora Iolanda Ferramosca icona dell’omonima trattoria.

Cettina Fazio Bonina. Presidente dell’Associazione Porta d’Oriente.

Laurent Chaniac. Laurent Chaniac è dal 2006 giudice al Decanter World Wine Awards (DWWA).